Nube 1 Nube 2 Nube 3

Aviso Legal

La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se informa de los siguientes aspectos:

– Responsable del sitio web: LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA.

– Dirección:  18194 CHURRIANA DE LA VEGA.

– Email de contacto: administracion@loscokitos.com

– NIF/CIF: F02914851 

El Usuario acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio www.loscokitos.com se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En la utilización del Sitio www.loscokitos.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del sitio web o de terceros o que pudiera dañarlo, inutilizarlo o sobrecargarlo, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.

Los Contenidos del Sitio www.loscokitos.com son puestos a disposición del Usuario por LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

www.loscokitos.com procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio www.loscokitos.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Política de Pivacidad

A efectos de lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA,  le informa que en determinadas áreas de nuestra Web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. 

El usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales bajo las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento con las siguientes características:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del fichero LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA
Domicilio del responsable  18194 CHURRIANA DE LA VEGA
Finalidad Atender su solicitud de información u otro tipo de peticiones que haya realizado por medio de nuestra página web.
Legitimación Consentimiento del afectado.
Destinatarios de cesiones de datos Los datos que nos facilite no serán objeto de cesión. 
Derechos Acceso, rectificación, supresión y oposición al tratamiento de datos. 
Información adicional  Puede solicitarnos información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la dirección de correo electrónico que figura en nuestros datos de contacto.

LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA considera que los datos de los usuarios registrados son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, por lo que ha elaborado un Registro de Actividades de Tratamiento que recoge las medidas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder, de acuerdo con el Reglamento Europeo de Protección de Datos.

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable del fichero LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZAPara cualquier cuestión relacionada con Protección de Datos, puede contactar con administracion@loscokitos.com
Domicilio del responsable  18194 CHURRIANA DE LA VEGA
¿Qué datos tratamos?

Tratamos los datos que usted nos ha facilitado. Teniendo en cuenta el tipo de servicio que le vamos a prestar, podemos tratar datos de las siguientes categorías: DATOS DE CARÁCTER IDENTIFICATIVO

DATOS ECONÓMICO/FINANCIEROS

DATOS DE CIRCUSNTANCIAS PERSONALES Y SOCIALES

DATOS DE EMPLEO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En nuestra empresa tratamos, principalmente, la información que nos facilitan nuestros clientes para realizar las gestiones encomendadas por éstos. También podemos utilizar sus datos para tramitar otras solicitudes que nos haya podido realizar.
¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos? Los datos se conservarán durante los periodos en que se pueda derivar una responsabilidad para nuestra firma, de acuerdo con lo establecido en la legislación. 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las causas que legitiman a LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA para el tratamiento se basa en: 

  • Consentimiento del afectado, necesario para la ejecución la tramitación de las solicitudes de información que haya podido realizar por medio de nuestra página web.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que nos facilite no serán objeto de cesión, excepto en aquellos supuestos que así lo exija la Ley. 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos a los que tenemos acceso han sido recabados directamente del interesado o de su representante legal. 

No se tratan datos procedentes de otras fuentes ni empresas. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento u oposición, mediante escrito dirigido al domicilio arriba indicado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LOS COKITOS DE ELISA, SC ANDALUZA

dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.